您当前所在位置:首页 >党务政务 >区内要闻

黄山区召开质量强区暨质量提升行动推进会

浏览次数:3354 信息来源:黄山区市场监督管理局 作者:汪丽媛 发布时间:2020-08-06 15:48:25
[字体:  ]

8月5日,黄山区召开质量强区暨质量提升行动推进会。副区长、质发委副主任林学继出席会议,区质量发展委员会成员单位参加会议。

会议通报了2019年度全市质量工作专项考核结果,对考核反馈问题进行梳理分析。会议审议了《黄山区开展质量提升行动推进质量强区2020年行动计划》。区住建局、农水局及文旅体局分别围绕建设工程质量、农产品质量和服务业质量工作进行了交流发言。

会议强调,要树立质量第一的强烈意识,自觉把抓质量发展作为贯彻新发展理念、推进供给侧结构性改革、增强核心竞争力、保障和改善民生的具体抓手,牢牢把握质量发展正确方向,大力实施“156”行动;要肯定成绩,正视差距,坚持问题导向,对标工作提升,切实抓好质量强区建设各项工作落实,坚定质量强区的信心和决心;要坚持“大质量”理念,突出重点,突破难点,统筹兼顾,扎实做好质量强区建设各项工作。各成员单位密切配合,以踏石留印、抓铁有痕的干劲不断夯实黄山区质量强区基础,实现新常态下质量强区工作的新作为,为建设美丽中国先行区作出新的更大的贡献。


(撰稿人:汪丽媛     审核人:杜灵芳)