您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003145985/202005-00014 信息分类: 老旧小区改造
发布机构: 黄山区住房和城乡建设局 发文日期: 2020-05-15
生效日期: 2020-05-15 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山区召开2020年城市老旧小区整治工程开工动员部署会
关 键  词: 发布文号:

黄山区召开2020年城市老旧小区整治工程开工动员部署会

发布机构:    黄山区住房和城乡建设局     发布时间:2020-05-15 07:54:12     信息来源:黄山区住房和城乡建设局     浏览次数:394

【字体:

为又快又好推进城市老旧小区整治民生工程建设,5月14日上午,区住建局召开了2020年黄山区城市老旧小区整治工程开工动员部署会,设计、施工、监理单位及区自来水公司、港华燃气、电信公司、移动公司、联通公司、安广网络、等管线产权单位参会。

会议强调:该工程是惠民生、解难题、办实事的民生工程,是解决城区老旧小区脏乱差等问题的重要举措,相关的施工、监理单位及管线产权单位务必高度重视,相互配合、精心组织、倒排工期、制定详细操作性强的实施方案。工程实施期间,要规范管理,狠抓施工质量,做到安全文明施工。

会后各方到施工现场进行了现场踏勘,就下一步现场如何施工交换了意见,各产权单位均表态全力配合城市老旧小区整治民生工程建设,确保工程建设按时按质完工。


(撰稿人:张晶 审核人:何峰)