归档日期:2019-05-22
您当前的位置: 网站首页 > 十九大专栏 > 新闻动态
市公路局黄山分局持续深化“三个以案”警示教育
浏览次数:徐怀慧   黄山区公路局发布时间:2020-05-19 16:24:29

为持续深化“三个以案”警示教育工作,5月18日,市公路局黄山分局组织全体干部职工集中观看警示教育片《政治掮客苏洪波》。

该片以不法商人苏洪波为引线,揭露出白恩培、秦光荣等违法违纪、贪污腐化的案件,深刻剖析了他们无视党纪国法,把党和人民赋予的权力当成谋取私利工具,导致政治上丧失信念、经济上贪得无厌、生活上腐化堕落,最终陷入犯罪深渊。

通过片中触目惊心的反面典型的警示教育,党员干部纷纷表示,在今后的工作中努力提高法纪意识和服务意识,守住底线、筑牢防线,严格遵守廉洁自律各项规定,共同营造风清气正的良好工作氛围。

会议要求,通过本次警示教育,分局干部职工要力戒形式主义官僚主义,坚决做到“两个维护”, 进一步抓好中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和2019年成效考核反馈整改工作,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强作风保障。

(撰稿人:徐怀慧 审核人:张雄华)