首页 > 资讯中心 > 区内要闻

区人大调研国有资产管理情况

作者:黄山区国资公司 发布时间:2021-05-13 17:03 信息来源:黄山区国资公司 阅读次数:
字号: 打印

5月13日上午,区人大常委会主任卢新龙、副主任章海飙一行调研区国有资产管理情况。区财政局、农水局、国资公司等相关负责同志陪同。

调研组一行先后来到区粮食购销公司、国资公司通过实地查看、听取汇报等方式详细了解区属国有企业经营管理情况,并召开座谈会。

会上,调研组听取了区国资公司基本情况、工作开展情况、存在的问题及工作打算等方面的汇报后,充分肯定了国资公司在转型改革和经营业务各项工作中做出的努力和取得的成绩。针对企业未来发展,卢新龙强调,要聚焦主业,集中力量,充分发挥国企融资平台作用,服务全区经济高质量发展大局;要聚焦创新,多元合作。搭建资源共享平台,通过控股、参股等多种经营方式提升合作水平,加速产业融合发展,积极对接社会资本,拓宽发展思路,切实推进国有资产管理工作,保证国有资产保值增值。

(撰稿人:唐力 审核人:孙志磊)