首页 > 资讯中心 > 公示公告

关于举办2021年黄山区“ 古井贡 ”杯羽毛球赛暨省市区三级联赛羽毛球区级选拔赛的通知

作者:文化旅游体育局信息报送 发布时间:2021-05-13 15:03 信息来源:黄山区文化旅游体育局 阅读次数:
字号: 打印

为丰富广大干部群众业余文体生活,推动全民健身活动的广泛深入开展,营造庆祝建党100周年的良好氛围,经研究,决定举办黄山区“ 古井贡 ”杯羽毛球赛暨省市区三级联赛羽毛球区级选拔赛。现将赛事的有关事项通知如下:

一、举办单位

主办单位:黄山区文化旅游体育局

          黄山区体育总会

承办单位:黄山区羽毛球协会

协办单位:祥龙集团公司

二、比赛时间和地点

比赛时间:2021年5月21日晚上7点开始,5月23日至24日全天。

比赛地点:黄山区全民健身中心羽毛球场地

三、项目设置

双打比赛(混双、女双、男双)

四、竞赛办法

根据报名情况排定一二线队员,由一线队员在二线队员中抽取队友,再抽签分组比赛。男双碰到混双让四分、碰女双让六分、混双碰女双让四分。每场比赛采取3局2胜制。报名人数超过10组,采用分组循环赛制和交叉淘汰赛,不满10组采用单循环赛制。

五、参赛资格

拥有黄山区户口或在黄山区工作两年以上(在黄山区连续缴纳超过两年的社会保险)。

六、报名方法

有意参加人员请于5月18日前到黄山区羽毛球协会报名。

联系人:朱陈安,联系电话:13956277854

七、录取名次

一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

八、未尽事宜,另行通知

本规程解释权归黄山区羽毛球协会。

黄山区文化旅游体育局

2021年5月13日

(撰稿人:范小卫  审核人:杨军)