首页 > 资讯中心 > 公示公告

黄山区国资公司招租公告 (2021)04号

作者:黄山区国资公司 发布时间:2021-05-14 15:30 信息来源:黄山区国资公司 阅读次数:
字号: 打印

本公司经研究决定,拟将位于黄山区龙井西路,原黄山区粮食局办公楼一、二楼对外进行公开招租,具体内容如下:

一、 项目内容:

(一)基本情况

标的编号

地址

建筑面积(m2)

结构

租赁年限

标的一

原黄山区粮食局办公楼一楼

约196

砖混

自合同签订起3年

标的二

原黄山区粮食局办公楼二楼

约223

砖混

自合同签订起3年

注:1、具体情况请以实地查看为准。

2、本次交易标的实际移交面积与本公告中公示面积存在差异的,以实际移交面积为准,面积误差不调整成交价。

(二)竞价底价:

标的编号

竞价底价

(元/年)

每轮加价幅度

标的一

20000

人民币500元或其整倍数

标的二

24000

人民币500元或其整倍数

注:按年度收取租金。

第一年度的租金在签订租赁协议时交清,以后年度的租金须在每年的合同签订日前一日前交清。

(三)项目实施要求

1、意向竞租人的经营业态应符合便民服务要求,并禁止经营危险品、易燃易爆品、餐饮油烟、噪音污染及其他有违国家法律、法规等行业。

2、项目成交人需服从本公司统一管理,同时在取得本项目租赁期限内,未经本公司同意不得转租,更不得对房屋结构进行改造。

3、租赁期间产生的相关税费、物业管理费由本项目成交人承担。

二、意向竞租人资格要求:

凡依法设立、有效存续的境内企业法人、团体组织及具有完全民事行为能力的自然人均可参与本项目交易。

三、交易方式:

(一)如报名产生1家合格的意向竞租人,采取协议租赁的交易方式,协议租赁价格不得低于竞价底价;

(二)若报名产生2家或2家以上合格意向竞租人的,采取现场竞价的交易方式,价高者得。

四、意向竞租人参与交易的流程

第一步:报名

1、报名时间:自本公告发布之日起至2021年5月21日12:00时止。

2、报名方式:

意向竞租人请到本公司资产经营管理部办公室(黄山区综合办公区1号楼6楼)报名。

3、进行报名时需提交:

(1)保证金缴纳凭证;

(2)身份证复印件(以公司名义进行签约需提供营业执照复印件及法人代表身份证复印件);委托他人办理的须提供授权委托书及委托双方身份证复印件。

未按上述要求进行报名的不能获得竞价资格。

第二步:交纳竞买保证金

意向竞租人须于2021年5月21日12:00时前向以下指定账户汇入足额竞买保证金。

 

开户行

建行黄山黄山支行

户名

黄山市黄山区国有资产运营有限公司

竞买保证金

账号

10000

34001696308059123456

 

2、竞买保证金必须通过意向竞租人账户(意向竞租人为自然人的需从意向竞租人本人账户)采取转账或电汇的形式划转至上述指定账户,不得以现金形式交纳,不得由他方代为交纳。本公司将在竞买保证金交纳截止时间后查验竞买保证金交纳情况,不符合本条要求的不能获得竞价资格。

第三步:参与现场竞价或协议转让

(一)现场竞价:

本项目采取现场竞价。

1、竞价开始时间:2021年5月21日15:00时。

2、限时竞价:限时竞价周期为5分钟。限时竞价周期内如无人加价,则自由竞价期最高出价者为项目成交人,该标的竞价活动结束;限时竞价周期内如有人加价,则加价后立即进入新的限时竞价周期,如此循环往复直到某个限时竞价周期内无人加价,当前最高出价者为项目成交人,该标的竞价活动结束。

3、项目成交人须于竞价结束后3个工作日内与我单位签署租赁协议。

(二)协议租赁:

1、我单位将在竞价开始前电话通知唯一合格的意向竞租人确定协议租赁时间。

2、我单位将在约定的协议租赁时间内与唯一合格的意向竞租人进行充分协商,签订租赁协议。

五、竞买保证金处置

(一)未中标保证金:在确定项目成交人后5个工作日内退还。

(二)中标保证金:在签订租赁协议时抵第一期租金或保证金。

(三)出现下列情形,不予退还竞买保证金:

1、成为项目成交人后因自身原因拒绝签订成交确认书;

2、成为项目成交人后因自身原因拒绝签订项目合同;

3、违反本公告相关规定的。

六、成交价款支付:

项目成交人须于项目成交之日起3个工作日内向委托方指定账户一次性付清当年全部租赁款,并携同银行收款凭证与本公司签订合同。

七、其他要求:

(一)凡报名参加本项目者都视同已现场确认了交易范围并认可本项目现状及相关要求。

(二)项目报名期间若有相关答疑变更将通过黄山区政府网发布变更通知,请意向竞租人保持关注,自行查看。

(三)本公告未尽事宜以公告附件协议为准。

八、联系方式:

项目现场查看联系人: 张先生      联系方式:0559-8532210

黄山区国有资产运营有限公司

2021年5月14日

(撰稿人:章小华 审核人:邢世贵)