首页 > 资讯中心 > 政务信息

党史学习教育区委宣讲团宣讲报告会走进汤口镇

作者:汤口镇信息报送 发布时间:2021-05-14 16:59 信息来源:黄山区汤口镇 阅读次数:
字号: 打印

    5月14日,党史学习教育区委宣讲团宣讲报告会走进汤口镇,党史学习教育区委宣讲团成员、区委统战部副部长项克锐应邀授课,镇全体干部职工、各村居主要负责同志80余人参加宣讲报告会。


    宣讲围绕“深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义”“认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献”“深刻把握开展党史学习教育的重点”“开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’”四个方面,详细阐述了开展党史学习教育重大意义、党史学习教育学什么、党史学习教育怎样等内容。

     宣讲报告条理清晰、剖析深刻,对党史学习教育进行了详细分析和解读,又结合汤口本地红色历史展开了分析,既有理论高度,又有实践深度。与会人员纷纷表示,在以后的工作中,要切实将党史学习教育成果转化为“我为群众办实事”实际行动,立足本职工作,强化使命担当,为建设美丽汤口贡献更大力量。

(撰稿人:钱叶琴 审核人:汪文伟)